Essen gut, alles gut!

Naturfleischerei Wefers

Die Traarer Naturfleischerei Wefers ist ein wahres Urgestein unter den Krefelder Fleischerei-Betrieben. Seit fast 50 Jahren bietet das Geschäft seinen Kunden beste Fleischprodukte aus hauseigener Herstellung. Inhaber Stefan Molls und seine Mutter Elke führen den Betrieb gemeinsam.
Seit 2012 gehören alle drei Wefers-Filialen dem „Thönes Naturverbund“ an, der sich die artgerechte Haltung der Schlachttiere und eine hochwertige Weiterverarbeitung zur Aufgabe gemacht hat.
Anspruchsvolle Kunden schätzen die hochwertigen Wefers-Produkte neben ihrem exzellenten Geschmack auch besonders aufgrund der unbedenklichen Herkunft des Fleischs. Schon diese hoch angesetzten Maßstäbe geben Fleischfreunden und Grill-Experten Grund genug, die Fachgeschäfte der Molls aufzusuchen. Doch wer glaubt, bei Metzgerei Wefers würde man lediglich mit Schaschlik, Schinken und Co. aufwarten, unterschätzt das Angebot des Betriebs bei Weitem. Denn Stefan Molls bietet seinen Kunden außerdem ein reichhaltiges Catering-Angebot – und das gestaltet sich abwechslungsreicher, als mancher glauben mag.

Elke und Stefan Molls,Naturfleischerei Wefers

Elke und Stefan Molls

Für Anlässe aller Art entstehen in der hauseigenen Küche, neben den gängigen Fleischereiprodukten, Mittagsgerichten und Tiefkühlwaren, auch liebevoll zubereitete Buffet-Kreationen. Alles wird in der Betriebsküche selbst zubereitet – von Vorspeisen und Antipasti bis hin zu köstlichen Desserts. Aus der Tüte kommt hier nichts. Sogar die Butterröschen werden selbst gespritzt, aus Prinzip. „Es ist einfach schöner, wenn die Leute sehen und schmecken, dass alles von uns selbst zubereitet wurde“, erklärt der Fleischermeister. Außerdem gilt es, einem guten Ruf gerecht zu werden.Denn wer die Qualität der Naturfleischerei kennt, darf auch sonst eine hohe Qualität erwarten. Die Auslieferung der Buffets erfolgt durch die eigenen Fahrer mit eigenen Kühlfahrzeugen.
Des Weiteren punktet das Catering-Angebot mit einer großen Vielfalt. Auf der Speisekarte stehen nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Fisch, Gemüsegerichte, diverse Salate, Fingerfood und Süßspeisen. Hier kann sich der Kunde sein Wunsch-Buffet selbst zusammenstellen.
Alternativ gibt es außerdem die Möglichkeit, eines der vorgeschlagenen Büffets zu bestellen, die je nach Anlass und Zielgruppe aus deftig-rustikalen, besonders edlen oder schlichten Speisen zusammengestellt sind. Falls es an ausreichend Geschirr oder Besteck fehlt, kann dieses einfach dazu bestellt werden. Im benutzerfreundlichen Online-Shop lässt sich die Bestellung unkompliziert aufgeben, außerdem gibt es hier viele Informationen zum Service und den Qualitätsstandards des Geschäfts. Stefan Molls und sein Team sorgen nach dem Bestellungseingang dafür, dass alle Gäste satt und zufrieden ein schönes Fest verleben. Denn ein gutes Buffet, das weiß jeder, ist meist schon ein Garant für gute Stimmung: Essen gut, alles gut!

 

Naturfleischerei Wefers, Moerser Landstraße 379, 47839 Krefeld Öffnungszeiten: Mo-Fr 8.00-18.30 Uhr, Sa 8.00-14.00 Uhr Telefon: 02151 966600, www.wefers.de