Nicht einmal sieben Monate nach der Eröffnung des puristischen Restaurants gegenüber des Sprödentalplatzes freuen sich Servicechef Alexander Hauffe und Günter Rönner, der renommierte Chef de Cuisine, über zwei große Auszeichnungen für die kreative und zeitgemäße Frischeküche des PUR. Denn das Gourmet-Restaurant wurde nicht nur vom Magazin „Der Feinschmecker“ unter die besten 500 Restaurants Deutschlands gewählt, sondern zusätzlich auch vom Gault&Millau-Guide Deutschland 2020 mit zwei von vier Kochmützen sowie 16 von 20 Punkten ausgezeichnet. Der bekannte Restaurantführer, der neben dem Guide Michelin zu den einflussreichsten seiner Art gehört, hat dafür das Krefelder PUR in die Liste der 1.000 besten Restaurants in Deutschland aufgenommen.
Neben den exquisiten Speisen auf der delikaten Mittags- und Abendkarte können Gäste abends außerdem ein fein abgestimmtes 4- oder 7-GangMenü wählen. Wer sich von der hohen Qualität der Küche des PUR überzeugen möchte, besucht das moderne Restaurant an der Roonstraße 1 täglich (außer sonntags) von 12 bis 14:30 Uhr sowie ab 18.30 Uhr. Das entspannte und zurückhaltende Ambiente bietet den idealen Rahmen, um die köstlichen
Kreationen des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs zu genießen.

 

RESTAURANT PUR essen + trinken
Roonstraße 1 / Ecke Uerdinger Straße, 47799 Krefeld
Reservierungen telefonisch unter 02151 – 6223415 oder per E-Mail an info@pur-krefeld.de