Das Café Wingertsches Erb inmitten der malerischen Landschaft vor Kempen ist nicht nur ein beliebtes Ausflugsziel für Frühstücksgesellschaften und Kaffeekränzchen, sondern auch Veranstaltungsort diverser spannender Confiserie-Kurse. Hier werden die Teilnehmer und Teilnehmerinnen in die Kunst des Schmelzens, Backens und Verzierens eingeführt. Im November werden Schokoladenkurse für den besonderen Adventskalender angeboten. Die Teilnehmer können nach eigenen Ideen kleine Schokoladentafeln anfertigen. Zur Verfügung stehen weiße und Zartbitterschokolade als Grundlage, sowie viele Süßigkeiten und Deko-Elemente zum Verzieren. Natürlich gibt es auch eine Möglichkeit, die kleinen Kunstwerke liebevoll zu verpacken. Im Dezember können Hobbybäcker zu Lebkuchenhaus-Architekten werden und sich in die hohe Kunst der Buttercremetorte einweisen lassen. Am Ende dürfen alle Teilnehmer ihr fertiges „Bauwerk“ oder den schmuckvollenDrip Cakemitsamt Rezeptund Vorschlägen für die perfekte Weihnachtstorte mit nach Hause nehmen. 

Schokoladenkurse: ab vier Personen, an allen November-Samstagen von 11:00-14:00 Uhr, Kursgebühr: 45,00€. Mitzubringen sind eine Schürze und ein stabiler Ast von 50 – 60 cm Länge, Durchmesser ca. 4 – 5 cm. Hexenhäuser je nach Anmeldung an jedem Dezember-Donnerstag von 14 – 17 Uhr, Kursgebühr: 39,-€. Drip Cakes: Je nach Anmeldung an jedem Dezember-Mittwoch, 10:00-15:00 Uhr,  Kursgebühr: 90,00€. Mitzubringen sind eine Schürze und ein Tortenbehältnis.

Alles Weitere unter www.wingertsches-erb.de.